中国江苏网>江苏 > 常州 > 关注常州 > 正文

0

常州表彰第十四届社科优秀成果 173项成果上榜

来源:中国江苏网   2017-04-20 08:58:00

  中国江苏网4月20日讯 昨天上午,我市召开第十四届社科优秀成果表彰大会暨市社科联五届六次理事(扩大)会议。市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉出席并讲话。

  近年来,我市哲学社会科学工作者紧密结合全市经济社会发展实践,积极开展哲学社会科学研究,并取得丰硕成果。173项成果被评为市第十四届哲学社会科学优秀成果。其中,一等奖15项、二等奖40项、三等奖118项。江苏省第十四届社科优秀成果评选中,我市有4项成果获二等奖,21项成果获三等奖。

  徐光辉指出,今年是党的十九大召开之年,是全面落实省、市党代会精神的开局之年,全市社科工作要围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,做好思想理论准备和意识形态工作;要深入学习习近平总书记5?17讲话精神,确立常州社会科学发展的目标定位;要围绕省、市党代会提出的目标任务,答好常州发展的“时代问卷”;要围绕全市宣传思想文化工作会议的要求,找准社科领域的着力点和突破口。

  徐光辉要求,全市社科理论战线要进一步把准方向,找准定位,当好理论建设的“引领者”;聚焦中心,发挥作用,当好服务发展的“智囊团”;以人为本,强化服务,当好社科队伍的“主心骨”。要大力推动全市哲学社会科学繁荣发展,为建设“强富美高”新常州作出新的更大贡献。

  会上还对2016年度的标兵社团、社团先进个人、科研管理先进个人、社科普及先进个人进行了表彰。

  副市长方国强出席会议。

  (李军 唐文竹)

标签:成果;社科;常州;第十四届;173项;优秀;全市;发展;徐光辉;社会科学

责任编辑:贾晓君