中国江苏网>江苏 > 常州 > 关注常州 > 正文

0

常州市领导会见爱沙尼亚驻华大使 探讨多方面合作

来源:中国江苏网   2017-04-07 14:31:00

  中国江苏网4月7日讯 昨天下午,副市长方国强在市行政中心会见爱沙尼亚共和国驻华大使高马腾。

  双方就经济、文化、教育、旅游等方面进行了探讨。

  爱沙尼亚位于波罗的海东岸,国土总面积45339平方公里,首都塔林。爱沙尼亚以高速增长的经济和发达的资讯科技,被称作“波罗的海之虎”。近年来,我市与爱沙尼亚在机电、纺织服装、化工、高新技术产品等领域开展经贸往来。2016年我市对爱沙尼亚进出口额超过3762万元。

  高马腾一行将前往台资企业永祺(常州)车业有限公司考察,促成其与爱沙尼亚Stigo Bike公司开展进一步合作。 (宋婧)

标签:爱沙尼亚;驻华;大使;合作;领导;方面;马腾;会见;方国强;探讨

责任编辑:贾晓君