1.jpg
南通西站周边工程有新进展
2021-08-18 09:32:00  来源:南通网  
1
听新闻

西站大道施工现场。记者尤炼

西站大道作为铁路西站集疏运通道的重要组成部分,是南通市对外城市形象展示的重要门户道路;长泰路是最靠近西站枢纽的跨河通道,连接平潮片区与城区,是西站通往城区的最重要通道。昨天,记者分别来到两大工程建设现场进行探访。

截至目前,西站大道一期工程通扬运河至集贤路段已经全部施工完成,正在进行跨通扬运河桥悬浇梁的施工以及钢箱梁的吊装。据介绍,目前已完成总工程量的65%。

在长泰路跨九圩港大桥项目工程上,工人们正忙于右幅桥梁东侧15米主墩墩身的混凝土浇筑。据介绍,长泰路跨九圩港大桥左幅桥已于2020年10月份通车,目前右幅桥梁所有桩基础已完工,下部结构完成90%,预计春节前完成主桥悬浇块件施工,实现2022年7月份右幅桥建成通车。 记者李慧

标签:
责编:芦艳 崔欣
下一篇