111.jpg
南京众彩市场营业时间调整
2020-02-06 16:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 “自2月7日中午12时起,果品市场将禁止所有商品入场,届时市场内商品也只出不进……”2月6日,一则落款是南京众彩果品市场的通知在网络上传开,引发市民热议。

众彩水果市场要关闭了?没有的事!

据众彩批发市场工作人员介绍,原来,这则通知是众彩果品市场发给各大水果商户的,“只出不进”不代表关闭,现在疫情肆虐,为加强人员排查管理,果品市场将对各个商户、工作人员、运输人员进行彻底的摸底排查,将市场内全部从业者纳入日常管理,进一步落实《南京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部“企业专项组”工作方案》的要求,核查安全的商户将会陆续可以进货。

马上吃不到水果了?供应可以保证!

按照惯例,很多水果商户年前都会囤一批货,供春节期间销售,元宵节后加大进货量。今年受到疫情影响,年前到的货还没完全销售完,加上目前企事业单位、各类院校及饭店均没有复工开学,水果交易量减少,库存消耗减缓,此次排查的工作,也是消耗库存的一个过程,市民的果盘子不会受影响。

据了解,从2月6日起,众彩果品市场营业时间调整为每天上午7点到11点,期间正常营业,这次果品市场调整经营政策是因为防控手段的升级,保障市民餐桌的安全稳定。

新华报业全媒体记者 吴琼

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇