TIM图片20190916112322.jpg
为科创大赛总决赛打call
2019-09-08 14:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  “苏小创”邀您一起为第七届“创业江苏”科技创业大赛总决赛打call

  中国江苏网讯 9月11日,第七届“创业江苏”科技创业大赛暨第八届中国创新创业大赛江苏赛区总决赛就要在南京江北新区举行啦。在总决赛期间,“创业江苏”科技创业大赛首席代言人“苏小创”,将在赛场为选手们加油助威。今天,“苏小创”带来了自己的表情包,提前为总决赛加油打call。

  

  灵巧的身型,圆圆的大脑袋,忽闪的大眼睛……设计团队揭秘,“苏小创”的设计饱含深意。头顶一颗五角星,代表江苏科技创新创业的星星之火;脑门上悬着的火炬,象征着创业之路充满无限光明与希望;张开的双臂寓意着拥抱创新、拥抱科技、拥抱未来;腰带上的“创业江苏”科技创业大赛logo,则是身份的象征。

  瞧这小模样,是不是立刻被“苏小创”圈粉了呢?这不,由 “创业江苏890+融媒体工作室”策划并制作推出的“苏小创”小表情,让您更有理由把“苏小创”存进自己的表情包。

  

  

  

  

  “苏小创”表情包一共有16款表情,现在,再来围观一下其中几个“小表情”。

  

  

  

  

  9月11日-12日,“苏小创”将在第七届“创业江苏”科技创业大赛暨第八届中国创新创业大赛江苏赛区总决赛现场化身讲解员,帮您直击创业项目的新技术、新产品、新模式;化身服务员,尽心做好大赛服务。当然,“苏小创”也欢迎前来参赛、观赛的伙伴们一起合照呢。

  

  

  

  

  总之,只要能帮助大家更好感受“创业江苏”科技创业大赛的魅力,睿智的“苏小创”都会尽心尽力。同时,“苏小创”更希望您也能一起为“创业江苏”点赞、打call。

  

  【新闻多一点】

  由江苏科技创业大赛组委会办公室、交汇点云媒共同打造的“创业江苏890+融媒体工作室”今年5月正式成立。随后,由工作室组织开展的“壮丽70年,奋斗新时代——‘创业江苏’科技创业大赛上市企业寻访新闻行动”在江苏创业圈掀起了一波回望创业路的高潮,并收获诸多好评。接下来,工作室将通过“创业江苏”科技创业大赛这一平台、围绕科技创业内容的生产和理论政策的研究开展工作,最大限度依托新华报业传媒集团融媒体创造力,用最新、最快、最鲜活的内容和形式,讲好江苏科技创新创业故事。记者 胡安静

标签:
责编:陈康 崔欣
下一篇