TIM图片20190916112322.jpg
游瘦西湖只需60元
2019-07-09 16:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  7月6日,扬州市文化广电和旅游局来宁举办2019“扬州的夏日”文化旅游专场推介活动,为南京游客送出了旅游大礼包,包括景点优惠政策和丰富多彩的文旅活动。今年“扬州的夏日”期间,扬州推出了10大节庆赛事活动、20项文化科普及夏令营活动、18项文化体验项目以及10条研学旅游线路。“研学、美食、音乐、乐活”等多类主题、近50项丰富多彩的活动贯穿整个扬州的夏日。

  今年“扬州的夏日”期间,更有一大波“福利”袭来。根据扬州市委市政府“3号文件”精神,瘦西湖景区门票6、7、8三个月份优惠至60元。瘦西湖、大明寺、个园、何园、古运河水上游览线联票6月、7月、8月三个月优惠至150元。7、8两个月,全国大中小学生凭有效证件免费游览瘦西湖、大明寺、个园、何园、汉陵苑和扬州八怪纪念馆等六大景区。扬子晚报/扬眼记者姥海峰

标签:
责编:郭蓓 崔欣
上一篇
下一篇