江苏网.jpg
南京森林音乐节直通赛启动
2019-06-11 15:03:00  来源:南报网  作者:朱凯  
1
听新闻

  南报网讯(记者 朱凯)6月10日晚,2019江苏青年音乐节暨2019南京森林音乐狂欢节直通赛在朝天宫广场正式启动。此次活动由共青团南京市委、中共南京市委宣传部、市文投集团、市网信办等主办,文客、大华影视承办。

  2019南京森林音乐狂欢节直通赛集结了人气歌手、创作新秀、时尚导师、资深音乐媒体人等10位导师,从作词、作曲、器乐、歌唱、娱乐、时尚等多个维度为参赛者提供专业指导,为他们的梦想插上飞翔的翅膀。

  启动仪式上,国家一级演奏员、中国音乐家协会会员徐凯,95后创作组合厨子和戏子乐队,南京亚历山大室内乐团艺术总监亚历山大皮扬科夫斯基,迷笛音乐节、迷笛演出公司艺术顾问王影川等10位导师获得直通赛导师的授牌。

  过去四年,数千名热爱音乐的年轻人,通过直通赛舞台敲开了梦想的大门。今年的直通赛,继续为爱音乐的年轻人搭建圆梦舞台。不论是流行、民谣、国风,还是摇滚、嘻哈、电音,每个希望用音乐表达自己的人,都能在这里找到属于自己的一片天空。选手们可以在城市的音乐地标挥洒热情、展示自我,优秀选手还将站上大咖云集的森林音乐节舞台。

标签:
责编:郭蓓 崔欣
上一篇
下一篇