1200X50横幅.jpg
南通军山景区元旦对游客开放
2018-12-30 15:37:00  来源:南通网  
1
听新闻

  昨天,记者从狼山旅游度假区管理办公室获悉,在封闭两年半之后,军山景区将于2019年元旦以崭新形象“闪亮登场”。

  据介绍,2016年7月,由于遭受台风和暴雨的侵袭,军山山体部分出现塌方现象,市有关部门决定对整座军山实施封闭管理。在闭园期间,军山景区进行了地质灾害治理和生态修复,完善了消防、公共卫生设施设备,并实施了文保修复、绿化美化等工程。

  在现场,记者看到,除了原有的浮生茶社、翡翠观音楼、指月亭、多景亭等景点建筑修缮一新外,还新建了普陀别院外廊、望江台、松影台、憩台、法空轩等建筑。

  相关部门提醒游客,元旦期间,狼山景区内将实行严格的交通管制:静海商贸街、城山路(花园路向南至剑山路)、花园路(工农南路向西至跃龙南路)严禁停车,剑山路(城山路向南至剑新路)、山水路(花园路与紫琅路交界处向南至狼山南大门)禁止机动车通行,南郊路(跃龙南路-城山路)和花园路(工农南路-跃龙南路)实行单向通行。(记者 赵彤)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇