QQ图片20180926163105.jpg
今天夜间到明天江苏有阴雨
2018-10-08 08:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  今天16时15分将迎来农历二十四节气之一的寒露。相对于白露,寒露代表气温更低,露水更多,自带寒意。十一长假后上班的第一天,冷空气送礼来了,今天夜间到明天白天,江苏自北向南将迎来阴雨天气,雨不大,但是气温下降还是挺明显的,10日大部分地区气温创新低,淮北地区最低气温跌破10℃。

  好天气似乎跟着假期一起远去,接下来在冷空气影响下,我国北方大部地区遭遇大风降温。未来两天,新一波冷空气“补刀”,将气温打压得更低。今天白天江苏全省晴转多云,夜里淮北地区阴有小雨,其它地区多云转阴有小雨,全省东到东南风3级左右,今天最低温度:沿江和苏南地区16~17℃,其它地区15℃左右,最高温度:全省24~25℃。9日白天淮北地区阴有小雨并渐止转阴,其它地区阴有小雨,夜间全省天气逐渐转好。预计10日全省天气转好,当天的最低气温淮北地区8~9℃,沿江苏南地区14~15℃,其它地区12℃;最高气温沿江苏南地区20~21℃,其它地区18~19℃。(记者 于丹丹)

  近期南京天气:今天多云,夜里阴有小雨,17℃到26℃;明天白天阴有小雨,夜里阴有小雨并渐止转阴到多云,18℃到24℃;后天晴,13℃到20℃

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇