TIM图片20180910173353.jpg
连云港之夏旅游节开幕
2018-07-06 22:19:00  来源:扬子晚报网  作者:张凌飞  
1
听新闻

  扬子晚报网7月6日讯(记者 张凌飞 通讯员 张云 韩倩倩)7月6日上午,由中国旅游报社、江苏省旅游局、连云港市人民政府共同主办,连云港市旅游局承办的连云港之夏旅游节开幕式暨全域旅游高质发展(连云港)峰会在海州湾会议中心隆重举行。

  活动中,第十二届全国政协委员,原国家旅游局副局长王志发,世界旅游城市联合会专家委员会副主任、北京交通大学旅游系主任张辉分别发表了精彩的全域旅游专题演讲,探讨交流全域旅游发展机遇。海南社科联副主席、海南省旅游发展委员会原巡视员陈耀,国际旅游投资协会副会长、“中国休闲30人”之一、横店集团影视旅游行业资深副总裁殷旭,连云港市连云区政府区长杨新忠,广西壮族自治区桂林市兴安县委常委、宣传部长、副县长庄慧琼等旅游业界专家进行了全域旅游高端对话,共同探讨交流全域旅游发展经验。

  活动期间,中国旅游报社向连云港市旅游局颁发了“全域旅游创新发展观察基地”牌匾。此外,活动还通过连云港旅游特色资源展示、非遗文化展示、连云港旅游资源产品推介等多种形式,进一步宣传推介连云港丰富的旅游资源、历史文化内涵及夏季旅游线路产品,受到了参会嘉宾的高度关注和广泛好评。

  据悉,连云港之夏旅游节已成功举办了十八届,该活动已成为江苏省重要的旅游节庆品牌之一。今年连云港之夏旅游节,以“全域旅游 美好生活”为主题,聚焦全域旅游,推动高质发展,面向国内外宣传推广连云港旅游,让广大市民和游客共享全域旅游发展成果。活动一直持续到8月底,将举办47个精彩纷呈的系列活动。

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇