ad50.jpg
1200x50(1).jpg
泰州5条主干道部分路段限行
2018-06-12 13:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月12日讯 记者昨天从相关部门获悉,因污水综合治理施工需求,即日起,泰州市区青年路、鼓楼路、人民东路、南通路和春兰路的部分路段陆续限行。

  据介绍,此次施工是为了铺设污水管网。城乡生活污水综合治理工程是我市十大重点工程之一,计划在2019年底基本实现市区污水管网全覆盖。

  市交警海陵大队相关负责人介绍,根据施工方案,即日起至11月份,人民东路的鼓楼路至邑庙街路段实施限行,限行车道为局部全封闭;南通路的春晖路至七里河路段实施限行,限行车道为南半侧的非机动车道。即日起至明年1月,青年路的人民北路至暮春街路段实施限行,限行车道为西半侧的快车道;鼓楼路的人民北路至周桥河路段将限制通行,限行车道为东半侧快车道;春兰路的南通路至迎宾路路段将限制通行,限行车道为东半侧的非机动车道。

  市住建局相关人员介绍,为最大化减少对市民造成影响,施工部门将尽量避开夜间施工,如确需连续作业,也会尽可能采取措施,减少噪音对周围居民的影响。(童凯)

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇