1200x50(1).jpg
ad50.jpg
宿迁现12级阵风
2018-05-16 12:36:00  来源:中国江苏网综合  
1
听新闻

  12:30

  #降水追踪#【淮北地区请高度注意】目前,强回波呈飑线形态位于我省淮北地区,向东北方向移动。预计午后,徐州、宿迁、淮安、连云港等地将先后出现8级以上雷雨大风、短时强降水和冰雹等强对流天气,连云港东海、赣榆附近有出现龙卷的可能,大家注意安全!(@江苏气象)

  12:25

  【预警信号】徐州市气象台2018年05月16日11时55分发布雷暴橙色预警信号。今天上午我市已经出现雷电活动和分布不均的雷阵雨,东部地区伴有8-10级雷暴大风、短时强降水等强天气,未来6小时强天气仍将持续,出现雷电灾害事故的可能性比较大,东部部分地区仍将伴有8到10级雷暴大风、短时强降水、冰雹等强对流天气,请注意防范。(@徐州气象)

  12:20

  #连云港天气# 目前强回波已经开始影响赣榆区,东海赣榆回波很强,风力大,降水强,有出现龙卷的可能性!请大家注意防范!(@连云港气象)

  12:15

  连云港可能出现龙卷、10级以上的雷雨大风和短时强降水等强对流天气,请注意防范!(@连云港气象)

  预警信号:连云港市气象台2018年05月16日12时06分发布雷暴橙色预警信号。预计未来2小时内全市将发生雷电活动,并可能出现龙卷、10级以上的雷雨大风和短时强降水等强对流天气,请注意防范。

  12:05

  骆马湖达到12级阵风!有小伙伴问,12级是什么概念?苏苏找了几张图,大家了解一下!(@江苏气象)

  11:58

  全省预警信号发布情况一览!(@江苏气象)

  11:53

  #强天气快讯#16日9时-11时,我省淮北地区出现雷雨大风天气。睢宁和邳州2个县(区、市)的8个乡镇(街道)出现8级以上大风,其中三站达9级以上,分别是睢宁高作镇24.9m/s(10级)、邳州新河镇22.4m/s(9级)、邳州八路镇22.3m/s(9级)。宿迁市、睢宁、邳州已发布雷暴橙色预警信号。目前强回波呈飑线形态位于我省西北部地区,向东北方向移动,预计午后,徐州、宿迁、淮安、连云港等地将先后出现8级以上雷雨大风、短时强降水和冰雹等强对流天气。(@江苏气象)

  11:52

  【淮安发布雷暴橙色预警信号】淮安市气象台2018年5月16日11时40分发布雷暴橙色预警信号。预计未来6小时内我市将发生雷电活动,并可能伴有短时强降水、10级以上雷暴大风、冰雹等强对流天气,请注意防范。(@淮安气象)

  11:50

  【宿迁发布雷暴红色预警】宿迁市气象台2018年05月16日11时25分发布雷暴红色预警信号。预计未来3小时内我市将发生雷电活动,并可能伴有短时强降水、10-12级雷暴大风、冰雹等强对流天气,请注意防范。(@宿迁之声)

  11:30

  #天气实况#11:14宿迁骆马湖出现35.5m/s(12级)阵风!(@江苏气象)

  #天气实况#回波发展旺盛!强飑线正在我省西北部肆虐,睢宁和邳州已经出现一个10级风,两个9级风,雷雨大风相伴冰雹接连来袭!请小伙伴们注意防范!如果有小伙伴拍到现场照片请艾特我们,当然啦安全第一!(@江苏气象)

  #预警信号#【高温黄色预警】江苏省气象台2018年5月16日10时14分发布高温黄色预警信号。预计今天南通、苏州、无锡、常州和南京的局部地区最高气温可达37℃左右,请注意防范。防御指南:1.有关部门和单位按照职责做好防暑降温准备工作; 2.午后尽量减少户外活动;3.对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导; 4.高温条件下作业和白天需要长时间进行户外露天作业的人员应当采取必要的防护措施。(@江苏气象)

  #全省天气#【水深火热啊!】今天下午到夜里沿淮和淮北地区阴有阵雨或雷雨。其它地区多云转阴有阵雨或雷雨,雨量:沿江以北地区中等,部分地区大到暴雨,全省偏南风4级左右,有雷雨地区雷雨时有短时阵风8-9级,今天最高温度: 沿淮和淮北地区30~31℃,沿江和苏南地区36℃左右,其它地区33℃左右,明晨最低温度: 淮北地区21~22℃,苏南地区25℃左右,其它地区23℃左右。(@江苏气象)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇