1.jpg
江苏南通举办网友乐跑网络公益活动
2021-05-06 11:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近日,由南通市委网信办、南通报业传媒集团、南通市网络文化协会联合开展的“勇当排头兵 跑赢新征程”环紫琅湖网友乐跑公益活动在紫琅湖畔启动。

 
 
 
 
 

▲网友代表郭柯宇发言

 

▲鸣枪启动

此次活动旨在推动“强富美高”新南通建设再出发凝聚共识,同时为传播全民健身公益理念,让网友们以健康、低碳的方式走起来、动起来、乐起来。

 
 
 
 
 

来自社会各条战线的近千名网友参加了当天活动。乐跑路线选择放在新晋网红打卡地——南通创新区内的紫琅湖畔,在突出全面健身公益宣传的同时,充分展示了近年来南通生态文明和城市建设的亮点。近年来,南通市加快提升城市的品位和品质,扩大绿色生态空间,绘就“鸟语花香”的生态底色,让百姓更有获得感、生活更舒适。

 
 
 
 

今年是中国共产党成立100周年,百年征程波澜壮阔。在活动现场,还专门展示了最新发布的《南通革命遗址、遗迹、纪念设施分布示意图》,供网友们学习交流、指引前往打卡。

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇