1.jpg
纪文翰
2021-10-18 11:44:00  来源:新江苏·中国江苏网  
1
听新闻

我叫纪文翰,今年29岁,出生于1991年11月19日,是一名中共党员,2018年毕业于苏州大学,获得金融学硕士学位,理论法学与金融学双学士,现在是苏州翰云科灵网络信息服务有限公司CEO。

我从小学三年级开始作草根站长,是天涯、豆瓣、西祠等最早一批用户,04年开始制作个人网站,2008年开始、我从校内网、QQ空间做公共账号,2010年开始转向微博,成为中国最早一批微博大V。2014年11月大四时候开始注册公司,从公众号发展至抖音小红书b站全媒体MCN机构。在学校支持提供的一间30平方的小房间里开启创业,到目前12000平新媒体众创空间与120多人的全职员工,形成科灵新媒品牌,获“江苏省网信办十佳新媒体”,“中国区域互联网先锋奖”并接受国务院国务委员王勇、团中央贺军科书记等接见。以“新媒体+科技”,技术开发自己的社区APP,拥有“短视频、新媒体、城市电商、实体孵化、商业IP”为主的事业线。目前年度总营收超过4000万,软件著作权35个,江苏省高新技术企业,国家AAA级信用企业。

标签:金融学硕士;江苏省;苏州大学
责编:王逸男 崔欣
上一篇
下一篇