TIM图片20180910173353.jpg
宿迁泗阳美如画,这些地方你都去过吗?
2018-08-16 10:30:00  来源:泗阳政务  
1
听新闻

  古邑桃源,泗水之阳

  泗阳这座城

  不仅绿植覆盖面广

  美丽的水域也是极多的

  在这座美丽的城市中,一个个优美的水域景色优雅的散布着,成为市民休闲娱乐,游客旅游的好去处。下面跟着小编一起去看看这些美丽的水域风景吧!

  奥林匹克生态公园

  这是一个生态公园与奥林匹克运动场“合二为一”的场所,既可休闲运动,又能游山玩水,美丽的湖泊和周围的景色融为一体。

  运河风光带

  泗阳运河风光带当属"中国最美运河岸线",是我县市民健身休闲的绝佳场所,集观光、游赏、运动健身、休闲娱乐为一体。潺潺的河水与气势雄伟的运河大桥交相辉映,组成一幅赏心悦目的画卷。

  中包河

  中包河,与西大院公园、桃李公园、城中绿地广场等公园绿地一脉贯通,缓缓流淌的河水是泗阳一道美丽的风景。

  泗塘河风光带

  全长2.33公里,突出泗阳以水兴城,以曲径平川与人造山丘相呼应,打造人与自然和谐统一的靓丽风景。

  泗水河公园

  位于泗阳主城区内,主要以河道、河水整治为主,沿岸建设青石栏杆,雕刻文化浮雕,配置石雕小品,架设景观桥,设置亲水平台,周围的景色与静静流淌的河水营造了开敞、舒适、整洁的城市休闲空间。

  五里湖湿地公园

  五里湖湿地公园位于众兴镇西康新区,建有亭台、园路小品等,站在亭台中观看周围的景色,美丽的湖泊与周围的美景尽收眼底。这里还是赏荷垂钓的绝佳去处。

  成子湖

  成子湖是我国第四大淡水湖--洪泽湖的重要组成部分,如果你想要亲近大自然,享受田园乐趣,就来泗阳成子湖旅游度假区吧!这里可以赏大湖风光,看日出日落,感受蓝天碧水的美好画卷,还可以吃绝美湖鲜,体验地地道道的农家乐,是观光、赏荷、戏水、品鱼的绝佳场所。

  雅致灵秀之处少不了小桥流水;回肠荡气之处少不了滚滚江水。在泗阳,这幽幽的河水给了我们自然之美,正如绽放的花朵一样美丽动人。

  (来源:泗阳政务)

标签:
责编:金小丽 崔欣
上一篇
下一篇