1200x50(1).jpg
ad50.jpg
路遇危难施援手 这位“暖心小哥”你在哪?
2018-06-29 09:09:00  来源:《徐州夜新闻》  
1
听新闻

  素不相识的女孩路上摔伤,面部受伤严重,一名小伙见状紧急伸援手。在把受伤女孩迅速送到徐医附院门口后,小伙随即离开,没有留下姓名。今天上午,女孩的母亲找到我们栏目,想要寻找到这名好心的小伙。

  6月20号早上7点10分左右,在西安北路事业小区附近的非机动车道上,一名骑公共自行车的女孩不慎摔倒,面部受伤。

  女孩母亲 韩女士:

  当时我们都不在跟前

  孩子一个人也吓慌了神了

  当时跟前又围过来好几个人

  有个好心的大姐

  把公共(自行)车还跑那边给还上

  紧急时刻,一名骑电动车经过的年轻小伙停下了脚步,他二话不说,立刻载上受伤的女孩、到附近的徐医附院进行救治。

  女孩母亲 韩女士:

  我又赶到以后 给孩子看病了

  这几天光忙着给孩子看病的事

  心里老是个心思

  就想找这个帮助我孩子的好心人

  由于送医及时,受伤的女孩已经没有大碍。而那位热心肠的小伙子在到达医院门口后也离开了,没有留下姓名和联系方式。女孩母亲韩女士希望能当面向这位小伙子说一声谢谢。

  女孩母亲 韩女士:

  我闺女在那么难的时候

  一下有那么好心的小伙子 给赶紧送到医院

  我很感谢他 我很感激

  我就很想找到他 当面感谢他

  危及时刻伸援手,给这名热心的小伙子点个赞,如果您认识这位热心的小伙,可以拨打热线85692345,帮助韩女士及家人完成心愿。

  无线徐州全媒体记者李惠 孙俊

标签:
责编:潘军艳 崔欣
下一篇